Quelques mots sur moi
Et oui, la moindre des choses est de se présenter...
Passionnée de cuisine depuis quelques années maintenant, j'aime expérimenter de nouvelles saveurs, mais j'apprécie tout autant la bonne vieille cuisine traditionnelle. J'ai d'ailleurs mes recettes fétiches de mes grands mères.... Il faut dire que la région dans laquelle je vis est vraiment propice à la cuisine riche mais entre nous, tellement bonne 😉 et oui je suis d'origine alsacienne!!
Au niveau de mon parcourt, je ne peux pas vraiment dire que je suis dans un métier ayant un rapport avec la cuisine. Je suis infirmière depuis près de 2 ans, dans une petite structure du Haut Rhin. J'ai fais mes études dans un lycée hôtelier. Un simple couloir séparait les filliaires générales des hôteliers. Je me dis souvent que j'aurai dû traverser ce couloir...mais a ne s'est jamais fait. Peut être que la cuisine doit rester pour moi une passion. En tout cas, j´aime mon métier.
J'ai su trouver une alternative tout de même, en devenant conseillère Guy Demarle. Jexerce cette activité parallèle depuis 5 ans et vraiment, ça m'éclate!! C'est pour cette raison que vous retrouverez dans pas mal de mes recettes ces fameux moules en silicone noir. Je ne peux plus m'en passer!
J'ai voulut faire ce blog pour créer un échange, donc n'hésitez pas à me laisser des commentaires, pour me faire part de votre expérience, de vos astuces ou vos idées...
Bon assez de blabla! Place à la pratique...