750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
23 février 2015

Muffins cœur nutella

Ingrédients :

280 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé 

2 oeufs

10 cl de lait

100 g de sucre

100 g de beurre

1 citron

Nutella

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure et le sel.

Dans un autre cul de poule, battre les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, le lait, le jus du citron.

Mélangez les 2 préparations.

Placez votre plaque à muffin Guy Demarle sur la plaque perforée. Remplir les empreintes à 1/4, mettre une càc de Nutella puis recouvrir à nouveau avec

la préparation.

Enfournez pendant 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
Publicité
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
Newsletter
Publicité