750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
8 février 2015

Pains hamburger

Ingrédients

- 400g de farine

- 1 œuf

- 1,5 cc de levure de boulanger déshydratée

- 30g de beurre

- 1 cc de sucre

- 1 cc de sel

- 80 ml d'eau

- 120 ml de lait

Placez tous les ingrédients dans le robot et pétrir 10mn. Laissez lever la pâte 1h puis façonnez de petites boules et relaissez monter 30mn (attention les boules vont doubler de volume alors ne les faites pas trop grosses au départ).

Parsemez les petits pains de graines de sésame après les avoir vaporisé d'eau.

Enfournez dans un four chaud (200°) environ 15 mn. Surveillez la cuisson car les pains doivent rester blonds.

 

image

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
Publicité
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
Newsletter
Publicité