750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
21 juillet 2015

Purée de piment extra fort

IMG_0248

 

 

Cette préparation relèvera à merveille vos poissons ou viandes grillés.

 

Ingrédients :

- 10 piments antillais, n'importe la couleur

- 3 gousses d'ail

- un morceau de 4cm de gingembre

- 1 citron

- sel

 

Hacher le piment, l'ail et le gingembre finement. Saler.

Remplir vos petits pots (moi je prend les minis pots de confiture). Bien tasser la préparation. Recouvrir de jus de citron pour la conserver.

Attention, ça arrache mais c'est tellement bon!!

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
Publicité
La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
Newsletter
Publicité